Конечно, не открытие Америки...

Чекина Марина

Представь, …волна изнеможения накрыла…
И все желанья, интересы смыла_____
Отформатировала разум___________
Желанье жить пропало сразу///////////
Тогда на «кой» такая жизнь?
Держись, Мариночка, держись!
Плыви к указанному берегу,
И открывай, давай, Америку.


Рецензии