Прошу прощения родная

Прошу прощения родная.
За то, что скуп на  ласки я.
За то, что редко меня видишь.
Душа болит. Как без тебя.
Проводишь время в одиночку.
Рассвет, закат. А ты одна.
Меня не видишь, жизнь зараза.
Ну до чего ты довела.
Порою ком на горле гложит.
Охота мне тебя обнять.
Но километры разделяют.
Нельзя увидеть твою стать***.
Прости меня за пригрешенья.
За слезы горькие твой.
Прости за всё моя родная.
Молю тебя, меня прости.
Автор Купавых Г.Н.
26.02.23г

***
стати, мн. стати, статей, ·жен.
1. только ед. Телосложение, общий склад фигуры, тела. «Красавица моя, вся стать, вся суть твоя мне по сердцу.» Пастернак.
| ·чаще мн. Отдельная черта, особенность фигуры, тела; 


Рецензии