Когда одумаются люди?!

               
                - Когда одумаются люди?
                Так мой Читатель,  уважаемый спросил:
                В тоске по СССР, и кто же будет
                В ученьях Ленина  тех набираться сил...
               
                Нынешний страны руководитель
                Волей крепок,но не Сталинист.
                Ни Ленинец,
                но явный предъявитель
                На власть,
                которой враг - СОЦИАЛИСТ.

                Развивают общество  идеи
                На открытиях и методах труда.
                Передовою  философией владея,
                СССР ВЕРНЁТСЯ доброта.

                У нас был опыт с горечью измены,
                Самих руководителей страны...
                На выборах определим и смену:
                С Ленинской , Советской стороны.


Рецензии