Спасибо, что строкою рядом встал

Инесса Федина

Я тоже встану тут строкою, но не рядом.
Я, как всегда, здесь, на конце стою.
На старте обошли меня отряды.
Зато, на финише – я первый! Во, даю…!

Понравился Большой Базар-Вокзал
На Кухне, Карнавале, Клубе, Баре…
И я подумал, и строкой не рядом встал.
Чтоб быть с тобой, всегда, Инесса, в паре…!


Рецензии