Online

Ох этот 21 век!
Вся жизнь проведена в "онлайне"!
И даже близкий человек
Все чаще только на экране.

Мы даже кофе пьем "онлайн"
И это очень напрягает-
Весь этот жизненный дизайн,
Что друг от друга отдаляет.

Ох этот 21 век!
Проходит все на удалёнке!
Реальности как будто нет...
Мы все как будто бы за пленкой...

На расстоянии не обнять
И сердца стука не услышать...
"Онлайн", кто мог тебя создать???
Определенно не Всевышний..


27 февраля 2023.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии