Индивид

Инесса Федина

«…А другого – это - не колышет…
Про другого – пусть другой напишет.»
А ведь ты же написала про него…
Что-то «не въезжаю»…! Ты чего…,
Про других писать уже не будешь?
Или, просто так вот, …словоблудишь?
К КОЛБику и я не равнодушен…!
Я по-своему увидел его душу…
Почему бы мне его не описать…?
Что-то ты здесь намутила, мать!?
***
ПРШ  ПРЩ – опять шутить изволю!
Я снова вырвался на волю!
Я вновь ворвался в Интернет!
Безумно счастлив я – слов нет…!


Рецензии