Осень

Ушла жара, минуло лето.
И осень в Крым опять пришла.
Она в оранжевых рассветах
Дожди с грозою принесла.

Я в лес частенько за грибами
Хожу осеннею порой.
Омытый осени дождями,
Сам отдыхаю там душой.

Пишу стихи и песни тоже
В осеннем красочном лесу.
Мне не хватает слов и красок,
Что б описать его красу.

Ах осень! Осень - чародейка!
Ты даришь золотой рассвет.
Такой рассвет - дорога в сказку
И лучше сказки этой нет.

Я ничего тут не придумал.
Влюблённый в осень сам не свой.
В Крыму осеннею порою
Дожди бывают и с грозой.


Рецензии