Ты не имеешь права здесь молчать!

***

Ты не имеешь права здесь молчать
О том, как Бог помиловал тебя!
Как благодать Его тебя нашла,
Очистила, омыла и спасла!
Иди же, друг, всем людям расскажи,
С какого дна Господь тебя поднял!
Как без Него в греховном мире жил,
Как враг души сгубить тебя желал!
Ты не имеешь права здесь молчать,
Какую милость Бог тебе явил!
Нет, невозможно просто промолчать,
Что Он тебя до смерти возлюбил!

Ты не имеешь права здесь молчать,
Что Бог зовёт к Себе  людей земли!
Он хочет мир, прощение душам дать,
Он хочет всех заблудших здесь спасти!
Ты не имеешь права промолчать,
Что Бог грехи на древо пригвоздил!
Что Божий Сын за нас пошёл страдать,
Проклятие мира на Себя взвалил!
Ты не имеешь права здесь молчать,
Что Он воскрес, расторгнув силы тьмы!
Что смерть не в силах Свет тот удержать,
Воскреснем с Ним когда-нибудь и мы!

Ты не имеешь права здесь молчать,
Что Бог грядёт забрать Своих с земли!
Что будет поздно плакать и взывать
Тому, кто шанс спасения упустил!
Ты не имеешь права здесь молчать,
Что Вечный Дом  ждёт Божиих детей!
Он ждёт давно и хочет их обнять,
Как хорошо быть в избранных числе!

Ты не имеешь права здесь молчать
О том, что Бог помиловал тебя!
Ты избран Им спасение возвещать,
Как велики Спасителя  дела!
Ты не имеешь права здесь молчать,
Что выбор дан всем людям на земле!
Жизнь или смерть - есть шанс ещё избрать,
Ещё открыта Богом в Небо дверь!


Рецензии
Да поможет Бог исполнить Его волю на всяком месте

Инна Гунько 2   27.02.2023 12:42     Заявить о нарушении