Я тебя благодарю

В ночь гуляя при луне
Тени бродят по стене
Ты ко мне зашла на чай
Вроде как  бы невзначай

Я тебе не удивлюсь
Нас из дома гонит грусть
Что с годами все сильней
Грусть летящих мимо дней

Мы застыли и молчим
Говорить щас нет причин
Взгляды встретив не спеша
Чувство что в душе душа

За тобой гналась метель
Мотыльком впорхнула в дверь
Вся прижалась чуть дрожа
Как же ты меня  нашла

Кровь от сердца несёт трель
Ну откуда в чае хмель
Жар по телу понесло
Словно выпил два по сто

В детстве поджигала кровь
Сладкой сказкой про любовь
В двадцать обыскал весь свет
Пылко звал прося ответ

В тридцать голову сломя
Видел все но не тебя
Как же долго тебя ждал
Щас я только осознал

И сейчас я здесь с тобой
Весь потасканый судьбой
Знал и верил что ты есть
Что назначат встречу здесь

Встречу в комнате пустой
С милой сердцу дорогой
Счастлив что ко мне пришла
Через столько лет нашла

Я смотрю как тает снег
С тобой словно целый век
Что с тобой дышу! Люблю!
Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии
Александр, кто ждет, тот обязательно дождется! Иногда случайная встреча приводит к новой жизни и любви! Как хорошо, чтобы однажды открылась дверь, вошла ОНА и осталась навсегда! Пусть сбудутся все мечты и желания! Спасибо! С уважением

Любовь Ахлюстина 2   21.04.2023 03:42     Заявить о нарушении
Благодарю Любовь! Вам также всех тёплых слов и желаний исполнение .

Александр Александрович Жданов   22.04.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.