К Тебе...

Растекается небо серым
По окошкам плывёт мрак
Продолжаю в Тебя верить,
Ведь без веры совсем никак...

Что взяла у Тебя, помню
И верну до копейки прибыль
Научилась - живу скромно,
Не пугают судьбы изгибы

Я себе не прошу счастья
Сохрани только нашу Землю,
Прояви капельку участия,
Ты могуществен всеобъемлющ

За окошком ветра-вьюги
Землю белую рвут раны
Были люди, теперь зверюги...
Что хотят эти злые страны?..

Как Ты терпишь все это горе?..
Ты всесильный, в Тебя верят
Захлебнутся в кровавом море
Эти люди - они звери...

Растекается небо серым
По окошкам плывёт мрак,
Продолжаю в Тебя верить,
Ведь без веры совсем никак...

Вдохновение:  поэт Борис Рыжий


Рецензии
Заповеди Бога :"Не убий", забыли люди, что так хрупок мир. Там где бездуховность там горе и беда, забыли это наши господа....

Дочь Земли   09.06.2023 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.