Ещё один февральский день

Ещё один февральский день
Как нашей жизни продолженье,
Опять бежим мы от беды,
Страх, слёзы и недоуменье.

Прошу тебя:"Не убивай!"
Миг, словно вечности минуты,
Часы не умоляют бег,
Шанс на последние секунды.

Рука моя! Ты не берёшь!
Всё в дымке, взрывах и пожарах,
Снаряды, а я всё бегу,
Смерь в двух шагах на тротуарах!

25.02.03 г.


Рецензии