Напутствие Таисии

Милая, красивая, смелая такая,
А ещё спортивная очень наша Тая!
Оставайся навсегда добрым ты ребёнком,
Ведь добро, так редко здесь -
В мире нашем "бойком"!

В жизни всё получится,
Ты поверь - и точка!
Ведь тебе по силам всё,
Мамина ты дочка!

Пусть учёба в школе
Будет не скучна!
И с друзьями можно
Погулять всегда!

Будь всегда уверенной Тая ты в себе,
И не будь доверчивой - никогда, нигде!
Ты такая умничка Таечка всегда,
И поверь рассчитывай - только на себя!


Рецензии