Опять вместе

Нас с тобой
 соединило время
На тернистой
 жизненой тропе.
Вечный неустанный
        поединок.
Комбинаций,как на
  шахматной доске.

Иногда мы друг от
 друга слишком
           близко.
Порою даже очень
           далеко.
Но расстоянье
   канет в вечность.
В ненормальной
   ссоре, как любовь
          в кино.


 


Рецензии