Красавицы в запасе..

Мне всё напомнил один эпизод
Вспомнилось всё чудесное
Но ты можешь ли сорентироваться где?
Есть женщины где слов не надо
Она как раскрытая книга перед тобой
Ведь на лице всё написано
А она в жизни ищет кого?
        У нас возможности ограничены
        Но все ли раскованы собой?
        Кто может сразу оприделиться?
        И не упустить случайный эпизод?
Когда у нас появились вечера знакомств
Вы знаете какая тогда там была элита!!
Некоторых сразу надо тащить в ЗАГС
Чтобы она ни в чём не сомневалась
Но для меня они были постарше
        Даже в кино многое подстроено
        Но это позже родилось
        До этого мы же были олухами
        А у девочек другой настрой
Конечно ты её должен ошарашить
Чтобы на тебя обратили интерес
А убедительность у тебя какая?
Этому не учат ни где
        Только дети откровенны
        Это же открытое кино
        Но потом задолбают невзгоды
        И от лучшего не остаётся ничего
По моему надо вообще исключить хамство
В отношениях корысть не родня
Но если человек в жизни порядочный
То он не будет врать ни когда
        А много ли морально устойчивых?
        Я идеальных не встречал ни где
        Можешь ли зделать оприделённые скидки?
        Чтобы хотя бы общаться с кем?
        Но жизнь это же не тёмный лес
        Ты постоянно экзамен эдаёшь...
Самое главное надо иметь хороший настрой
Уж жизнь тебя научит,если не олух ты
Не возможно быть ленивым
Если постоянно вопросы встают...
Не зевай ни где мальчиша!!!


Рецензии