Песня Постучалась осень

Постучалась в окна золотая осень
Иней приморозил на висках траву.
По тебе родная, так скучаю очень
И в ночи бессонной вновь тебя зову.

С каждым годом стали тяжелей разлуки.
Дни годами мерять начал я сейчас.
Помню твои губы, помню твои руки.
Их порою нежно целовал не раз.

Жизнь проходит быстро, улетают годы.
Становлюсь мудрее и в любви сильней.
Понимаю ясно, что нужны друг другу
Что б достойно в жизни воспитать детей.

Седину не скроешь. Не уйдут морщины.
Мне вдвоём с тобою очень хорошо.
Не нужны другие женщины, мужчины.
Душу согревает нежность и тепло.


Рецензии