Два года

Два года пролетели словно птица
Как буд-то это было лишь вчера
И вот сегодня чтото мне неспится
Я вспомнила,как кинул ты меня.

Я помню как ты мило улыбался
Не мне, а той пришедшей смс.
И больше ты не появлялся
Видать нашел другой ты интерес.

А я хотела только правды,
Сказал бы честно и прощай.
А ты нес лабуду про иглы
Прощенье же сказал,ну както невзначай

Удобна я тебе была,
Когда ты в Суде находился.
Ты говорил, что я жена
Та на которой так и не женился.

Наверное живёшь ты славно.
А у меня всё как то невпопад.
Бывает всё конечно плавно,
А иногда ну просто сущий ад.

Да всё давным давно сгорело.
И ровным слоем заросло
Уже давно всё отболело
А вот сегодня крышу мне снесло.





 

       25.02.2023


Рецензии