Ты - нежный рассвет...

 
 Ты - нежный  рассвет, и заветное счастье!
 Надежный  мужчина, и  капелька  страсти!
 Ты - звездное  лето, и  ласковый  май,
 Покрепче,  любимый,  меня  обнимай!



 Ты -звонкая  песня, и  ночью - прохлада,
 Тропинка  любви,  соловья  серенада!
 Открытое  сердце, да солнышка  свет,
 Душевный,  родной,  тот, кого лучше нет!   
 



 


Рецензии