Маме Евгении

Я помню тёплые мамины руки,
Когда она нежно меня обнимала.
Я помню ловкие мамины руки,
Когда она косы мне заплетала

Я помню тёплую мамину руку,
Держась за неё, я в школу шагала.
Я помню взмахнувшую мамину руку,
Что крестила меня, в путь провожала.

Я помню надёжные мамины руки,
Когда она внуков любовно качала.
Я помню поникшие мамины руки,
Когда отца с нами больше  не стало.

Я помню холодные мамины руки,
Слезами омытые, я к губам прижимала.
Прости меня, милая мама,
Что я тёплые руки твои не целовала...


Рецензии