Уверенность Акростих

У тебя воробьем сердечко
Всполошилось, ну тише, не надо.
Есть возможности и к ним двери,
Раскрывай, не боись верить.
Есть дороги и их много.
Ногу смело на них ставь ты.
Не смотри назад, там что было.
Океаны зовут и дали.
Свой секрет ты сама знаешь,
Ты прислушайся к зову сердца
Ь мягким знаком подпись тут Неба.

         … остаётся только поверить.


Рецензии