То ли сон, то ли явь...

Людмила Шкилёва

Нет! Не пойду к Сергею на страницу -
Ему с Любовью хорошо вдвоем!
Не перейду запретную границу,
Вот, дифирамбов, мы Сергею напоём.
О том, что он задумчив, безразличен,
В желаньях скуп. Что, бытиё презрев,
Тосклив и скучен, и, по-моему, двуличен…
Прости, таков здесь про него припев!
Уж, коль ему плевать на поздравленья,
То, не пойду его я поздравлять…
Нет у меня такого искушенья,
И мне, взаимно, на него плевать!

... И УЖЕ НАЯВУ, прочитав это всё с интересом,
Я подумал: А чем он Шкилёву пленил?
Вот тогда я решил, не прослыть, чтоб, балбесом:
Будь что будет…! И вот, …я к Сергею сходил!


Рецензии