Прикинуться мне что ль гитарой?

Галина Беспалова

Хоть гитарой прикинься, хоть скрипкой.
Не могу я читать без улыбки…
Будь Страдиварей, или же Гварнерей,
А всё ж, футляр от контрабаса ты примеряй.

И только, если будет впору,
То, открывай свою контору
По производству контрабасов –
Они громчей поют, и больше мяса…


Рецензии