Стрррашись меня, мужчина!

Галина Беспалова

Ой! Как же я тебя стрррашусь,
Но, гладят пусть другие…
И хоть я от тебя ташшусь,
Нет! Не подам руки я!

Отхряпаешь её по локоть -
Мне жизнь не надоела…!
Вот – выпустила коготь…
Эй, …подходи! Кто смелый?


Рецензии