На тонкой ниточке мечты...

Галина Беспалова

Слушать песню я не стал –
Я лишь текст твой прочитал,
А вернее – текст пропел,
Музыку найти сумел.
Я её сам написал,
Потому, …слушать не стал.
Очень самодостаточномелодично! Вот какое литературнонереальное определение я подобрал к твоей красивопереливчатой тонкой ниточке.


Рецензии