Внучка Милочка

Галина Беспалова

Ты, бабуленька, устала…!
Всё про внученьку писала.
Ну, а внучка, между делом,
Стать невестой захотела.
Бабка-нянька, скажи честно,
Если внученька – невеста,
То, зачем ей бабка-нянька?
Дифирамбы ей!? Ты глянь-ка!

Зачем ей-то пирожок…?
На лужайке ждет дружок….
Глянь-ка, засверкали пятки,
Как предлог – собрать опятки.
Только этот стрекозёл,
На свиданье не пришел.
"люб - не люб..." – она гадает,
И ромашки обдирает.

Может быть и рановато
Про неё писать такое.
Только знаю, что когда-то
Буду прав! От вас не скрою!


Рецензии