Жить в человеческом лесу

          Васеньке Филиппову

Жить в человеческом лесу
Мне страшно, Боже мой!
Твой Крест я на плечах несу.
Я так хочу домой!..

Но не пускают сторожа,
Больные и врачи.
Страдает вечная душа.
Молчи, прошу, молчи...

11 февраля 2023г.


Рецензии