Ощущение полёта

Ольга Моисеева

Вновь, сестрёнка, я в «улёте»…
Я, как пьяный бог в полёте…
Понимает бог всё, слышит,
Только – это не «колышет»
Моего воображенья.
У меня другое мненье.

После всяких препираний,
Многочисленных интриг,
Пропадает жить желанье…
А любить? Ну, нет уж! Фиг…!

Найти выпить бы чего-то…
И почувствовать тогда
Ощущение полёта…
Остальное – ерунда!


Рецензии