О чём говорить, если сказано всё?

          Васеньке Филиппову

О чём говорить, если сказано всё?
О смерти, душе и любви,
О Слове, летящем над вечной землёй,
О крыльях, что снова в крови.

Поэта не сможет заставить никто
Навеки, мой брат, замолчать.
Укройся, мой милый, петровским пальто!
Согреешься - станешь писать!..

11 февраля 2023г.


Рецензии