Постник

Как мне батюшка поститься,
Подскажи!
Чтоб Андрей пробился Критский,
до души.

Отложить на время мясо,
птицу.
В поученьях подвизаться,
и молиться.

В телевизор тоже редко,
ткнуть.
Улыбается соседка,
пусть.

Все равно не интересно,
плоть в узде.
Пост отличнейшее средство,
как по мне.

Бранных слов отнюдь не будем,
извергать.
Доброта приличным людям,
Мать!

Постоим постом приятным,
меньше слов.
Семь седмиц одним порядком,
я готов! 

Как зовут-то, сыне? Каин!
был ответ.
Ничего не замечаешь?
нет…


Рецензии