Упрям Адам И любопытна Ева

Ольга Моисеева

А не был бы Адам упрям –
Его послала бы к чертям
Прелюбопытная подруга –
И в Ад отправила бы друга.

А не была бы Ева любопытна –
Адам в аду рога носил бы, и копыта.
А так – прославился носителем рогов…
Но, комментировать сей факт я не готов!

Стихо я забираю, про запас…,
В подпапку «Супер», папку «Класс».
Спасибо за подарок! Это сильно!!!
Я! Снова с гордостью фамильной…!


Рецензии