О целях

Чего же хочешь ты в своём извечном странствии?
О чем мечтаешь ты, смотря в ночную тьму?
И что ты делаешь, чтоб понапрасну.
Не пропустить свою заветную судьбу?

Так много домыслов и страхов.
В незнании: уныние, суета!
Такой тернистый путь, одна усталость.
И видится вокруг мышиная возня.

Запомни для себя, как данность!
Цель этой жизни - только путь!
Лишь маленький отрезок времени в пространстве.
Чтобы во всей рутине дней не утонуть.


Рецензии