Уходи!

Ольга Моисеева

Да, пошла бы ты сама…,
К звёздам, к Млечному пути,
Ты свела меня с ума –
А теперь, вот, …уходи!

Приручила, прижила,
А теперь не нужен? Что ж…?
Коль такие вот дела,
Да, взяла, хотя бы, нож…

Да представилась крутою,
Пригрозила бы убить,
Приготовилась бы к бою –
Я ушел бы, может быть.

А вот так вот, мужика,
Лаской выгнать…? Что ж? ПОКА…!
До закусочной пройдусь,
Извини, если напьюсь.
Ну, а может, Лёль, вдвоём,
Мы в пивнушечку зайдём.
Оторвёмся – снимем стресс,
Лёль, …в тебя вселился бес!


Рецензии