К читателю к весне..

Вообще стихи не просто лира
Кто может всё ощутить?
Кого достанут все темы?
А в жизни кто ты?
Я даже не представляю как жить без интереса?
Ведь интересного полно
У кого-то всё пролетает мимо
А глядя на их ты не поймёшь
В жизни ты вообще кто?
Вчера я встретился с 4 мя колодами
Это пародия на приличный анегдот
Кого Вы вообще учите??
А немного побыв с ними
Надо забыть всё...
Если кто-то стихов не читает
Ты в жизни кто?
Ну если до их даже проза не доходит
Он далее букваря мыслит ли вообще?
Конечно у нас полно и макулатуры
А сейчас завал пустоты....
Кого из их весна возбуждает ли!!!
Когда уже и день прибавился...


Рецензии