Конец февраля, над землею снег... 26. 02. 23

Конец февраля, над землею снег,
Мелкий и колкий  в грязь и в след
Упавшего здесь и брошенного,
Без вести родным запорошенного.

Конец февраля,  над землею крик,
Хлесткие триста тридцать три.
Были укрепы - пошли враспыл.
Был человек, а точно ли был?

Конец февраля. Доживи до весны!
У детей золотые глаза ясны.
В сожженном храме Богородицы лик,
Под небом звучит молитва, не крик.
26.02.23


Рецензии