Пицца -Куба-

Пиццу Куба обажаю,
Нежный аромат вкушаю.
Огромный выбор умиляет,
На пробу всех нас вдохновляет!

Начинку Куба не жалеет,
Гурманов удивить сумеет.
Заказ свой сделать поспеши,
Семью порадуй от души!


Рецензии