х366

Россияне не начинали Войну: «Английский сэр»
это содержание эскалации на восток НАТО
в 1992-м году распад СССР
зачем расширяется альянс предвзято?

в соответствии со статьёй 151 устава ООН
были инициированы действия самообороны
на Донбассе уже шла Война давно
надо было исполнять минские законные эталоны

мы США предлагали — Европейскую безопасность, до невзгод
приняли бы «истину» до СВО по новым правилам
сформулированные в 2-х договорах в декабре на 2021-й год
но Запад действия спровоцированные оставил

наши отошли от  Киева и Харькова в быту
в начале марта провели три раунда переговоров
1 апреля в Стамбуле предлагается конец конфликту
да Борис Джонсон отказывается сурово
и Россия перешла ко второму этапу уговоров

начался Ленд-лиз на 10-ки млрд. долл. — накаляются градусы
к концу сентября иссякает перевооружение и продвижение
победа в Мариуполе, мясорубка в Бахмуте
эффективно уничтожаются Натовские военные

Россияне стабилизируют линию фронта
мобилизуют добровольцев и 300 тыс. человек
бомбят электростанции далеко за горизонтом
истощают Украину и Европу (заставляют беднеть их всех)


Рецензии