Моей любимой

Тебе любимой и единственной
Сегодня я пишу письмо.
И светлый луч луны таинственно
Вновь осветил моё окно.

Спустилась ночь над нашим городом.
Деревья спят и спят цветы.
Сокрытые ночною тьмою
Во мне живут мои мечты.

Моя желанная, любимая.
С надеждой я гляжу во тьму.
Мечтаю. Пусть тропинка длинная
Ведёт лишь к сердцу твоему.

Я подойду к тебе тихонечко,
Чтобы тебя не разбудить.
И взглядом ласково и трепетно
Одну тебя буду любить.

До губ дотронусь только пальчиком.
По волосам пройдусь рукой.
Спи! Не тревожься моё солнышко.
Моя любовь всегда с тобой.

Одно твоё дыханье сонное
Я поцелую при луне.
А ты приснись мне и пожалуйста
дари любовь и ласку мне.


Рецензии