Снег 2023 сегодня

Падал плавно снег-
Белые снежинки.
Лучшие из нег-
Кружевные льдинки.
      В сказочном лесу-
      Он такой волшебный!-
      Делает красу
      Пух холодный, нежный.
Но понёсся шквал,
Небо потемнело.
Тучу разметал
Ветер озверело.
      С крыш западал лёд-
      Звонкие сосульки.
      И когда ж пройдёт
      Этот шквал?Рисунки
На окно легли-
Зимние картинки.
Душу мне зажгли
Снежные крупинки.
       Серебром летит
       Эта непогода...
       Сквозь туман глядит
       Солнце с небосвода...
                26.02.2023г.


Рецензии