Я завсегда тобою рад...

В забористом кумаре плана
Неспешно в облаках плыву
Спасибо, подогнала Лана
Ради неё сейчас живу
Хочу срывать на небе звёзды
И ей вручать за просто так
И не желаю просить слёзно
Ведь на плече её партак
Она малёхо уровата
За себя может постоять
У ней стремлений маловато
А так бы было всё на ять
Ещё бы нагулять не плохо
На щёчках худеньких сальца
Ни капли в этом нет подвоха
Чтобы затем испить с лица
Её приятную улыбку
И блеск заворожённых глаз
Я не считаю за ошибку
То что мы встретились сейчас
На некоем мгновенья стыке
От чего хочется порой
Сорваться в безуде'ржном крике:
Ну почему ты не со мной
Так пусть же времени теченье
Нас понесёт в одной реке
На вдохновенья попеченьи
Мечтой поселенной в строке
Я помогу всем чем сумею
И поделюсь своей душой
И большего просить не смея
Останусь в радости большой
К щеке примкнутым поцелуем
Быть может лишь приду во сне
И никогда не забалую
Хоть чешутся порой оне
Мои не скромные желанья
В которые стремлюсь попасть
Что не приемлют оправданья
И только разжигают страсть
Но то не страсть, а отголоски
И догорающий протест
Как провиденье две полоски
Сложило в надлежащий крест
На коем я прибит навечно
И не сорвусь ни в рай ни в ад
Как ты сказала б: хорошечно
Я завсегда тобою рад


Рецензии