Володька Потеряев Роман в стихах Отклики 2 1994

А это рецензия мэтра
и литературного зубра:
"не плохо,
но в общем-то мелко,
скажу даже круче,
беззубо,
к эпохе
приклеена метка,
но только
приклеена грубо,
могли укусить
и больнее
родную советскую
власть,
ах, так что ж
нести ахинею,
где мыслей
суровая страсть?
Эх, власть
не бодались
мы с нею,
сама умудрилась
вдруг пасть,
но я сам порою
краснею,
коль эту
терпел так
напасть,
а вы совершили
попытку,
но в цель
не сумели
попасть,
а лишь
пристрастились
к напитку,
который подводит
всех нас,
забудьте про
водку скорее,
евреи
намного мудрее,
романчик
беззубый у вас,
всё больше
не стану
лить фраз"      


Рецензии