Я это не прощу их сатане!

Я многое простить смогу-сумею:
Обиды ветошь - чувств уставших рвань
И попросить прощения посмею
У тех, в чей адрес прозвучала брань.

Кого-то, может, невзначай задела,
А кто-то всё не так истолковал,
Кому-то, может, до меня нет дела,
Когда шторм бьёт наотмашь, наповал.

Я многое простить смогу-сумею,
Но знаю точно, нет прощенья тем,
Кто, маски сняв, в обличье бесозверей,
Тьмой чертыхаясь, чертит путь к черте.

Ад поглощает с жадностью пустоты,
Повсюду культ чертям и их войне,
Повсюду смерть и низкие частоты -
Я это не прощу их сатане!


Рецензии