Ты прости...

Солнце прячется усталое -
Вновь в режиме ожидания...
Вкусом нежности растаяло
За туманом утро раннее...

"Может быть не все потеряно?"-
Запись старая вне времени...
И тоскует голос  плейера
В неразгаданных сомнениях…

"Ну, куда же ты, куда же ты?",
Слышатся слова упрямые,
Но теряются твои следы
За закатами багряными...

Эти горестные проводы -
Запоздалые, не важные...
Губы тронет шёпот холодом:
"...Ты прости, я не люблю дважды..."


Рецензии