спи

Я тебе не ровня
Между нами пропасть
Цветы к изголовью
Падай в невесомость

Не умеешь что же
Обучать не смею
Правда тут дороже
Сам сказал умею

Крылья есть но ветер
Перьями поймать бы
Тебе со мной не светит.
Я люблю летать. Спи.


Рецензии