Черные очи - из раннего

   

В курортном городе Сочи
Песок стал куда горячей,
А эти прекрасные очи
Черней самых темных ночей.

Меня ты наполнила взглядом.
Дала мне понять, что непрочь
Со мной на курорте быть рядом
И днем, и в прохладную ночь.

От солнца таимся под тентом.
Плескаемся в пене морской.
Со мной ты одна этим летом,
А я этим летом с тобой!

Гоняем на катамаране,
А вечером лунным вдвоем
В бильярдной с тобою играем.
Еще в караоке поем.

А на танцевальной площадке
Мы вместе уходим в отрыв.
С тобою у нас все в порядке.
Эмоций сапфировый взрыв.

Но только расстаться нам все же
Придется. На сердце буран.
А как бы хотелось, чтоб дольше
Продлился курортный роман.

Черное море, грушевый сок,
А этот бархатный голосок
Радует сердце мне, несомненно.
Эти озера черных очей
Во мне отзываются все горячей.
Черные очи! Это любовь, наверно.

                2008


Рецензии