Зима на убыль

… Зима на убыль. Время не верну,
ведь за плечами, вроде снега, крылья,
Они спасают душу от бессилья…
Но отчего-то чувствую вину.

… Так получилось, думы наши врозь,
Года неволят сильно и тревожат,
Не будем мы во времени моложе…
Но… встретиться строками довелось.

 Они нас окрыляют в сложный миг,
Заметь, слова, обычные… и все же, 
Жизнь строчками волнует и тревожит, 
Поможет пообщаться напрямик.

Так это что? Ответит кто-нибудь?
Непризнанное что-то без названья?
Задумалась; нужны стихи признанья?
Не часто, но захочется рискнуть…

… Проникнуться стихией неземной,
\Умом гоню давно, что греет, дальше,\
Но… пишутся стихи, они без фальши…
Впитаются отзывчивой душой.

Доверием полны, строка к строке,
Минуты откровенностью согреты,
Но для себя ранимые секреты…
На серебристом спрятаны виске.


Рецензии