с Богом тут наедине..

давит нечисть отовсюду -
думает, что победит…
не учитывает только
на добро наш аппетит…

мы своею силой мысли -
подвиг снова совершим…
не деля себя с отчизной -
чистотою освятим…

пусть покорчатся от света,
убегая от лучей…
это лучшая победа
для порядочных людей…

и когда-то даже черти
осознаются вполне…
чтоб понять что все мы дети,
с Богом тут наедине…

26.02.2023


Рецензии