Разрыв

 Ты стала для меня последней каплей горя.
А молчаливый крик в моих глазах
Взорвался и затих, стал камнем в горле.
На искажённых мукою чертах.

Вновь проступило то, что плечи гнуло.
Что убивало нервы не щадя.
Я так боролся, снова обманула
Надежда на спокойствие меня.

И как мираж покой в душе растаял.
Вновь всё с начала надо начинать.
В волненье нервно руки задрожали
И глаз не смог от горя я поднять.

Взметнулись крыльями и опустились руки.
На миг себя я будто потерял.
Познав неблагодарность, боль разлуки,
Когда твоё предательство познал

Конечно же беда моя не вечность,
Но на часах вдруг стрелка замерла.
Беспомощно глядел я в бесконечность,
Не веря,что меня ты предала.


Рецензии