Крадётся вечер...

                * * *
Крадётся вечер. Мысль ленива.
С небес сошла в округу мгла.
Не вижу в ней твой взор игривый, –
Такой расклад не для меня.

Для жизни нет сейчас желаний.
Грустит усталая душа
Твоё рисуя очертанье
В проёме тёмного окна.

Закат, как вижу я, в дороге,
Уже краснеет горизонт…
Но, а пока тяну я дроги,
Названье им, – «МОЯ ЛЮБОВЬ».

2023


Рецензии