А мир придёт от добрых слов...

Давайте говорить красивые слова,
Их правильно и точно исполняя.
Преобразится мир…
И занавес откроется для пира.

    Шелками радости покроется Земля,
    И вздох, и крик салютом вдруг взорвутся.
    О, как мечтают те народы, чья душа, как факел мудрости,
    Летит с молитвой к Богу, с надеждой устранить причины зла.

В Прощёный День, который чтут уж многие на свете,
Сжигаются грехи, и верят люди,
Пройти Великий Пост поможет им покаяние, смирение, борьба с собой,
И нежность, возникающая от благодати на планете.

    Великой битве древнего Поста
    Вдруг посвящает человек то время,
    Которое даст силу, облегчение, и он поймёт,
    Ведь борьба-стремление души, конечно, к свету.

От добрых слов и нужных целей
Всё процветает на Земле.
А если подлость, ложь коснётся…
Бог не покинет Вас, и сделает…как лучше.

     Какое бы слово не промолвил человек,
     Но лишь от доброго легко и неприступно.
     Пусть слово каждое, хорошее Вам будет ласково, приятно,
     От чего вся жизнь вольётся в восхитительное русло.

     запись 26.02.2023

P.S.:26 февраля-Прощёное Воскресенье
     27.02-15.04.2023-Великий Пост
     16 апреля-Пасха


Рецензии