Бежит вода в арыке

          Ю.В.Трифонову

Бежит вода в арыке
И дерева шумят.
Есть лица. Есть и лики
Сияющие. Сад

Тревогу просветляет.
Иди - и счастлив будь!
Бог сердцу помогает
Блаженный выбрать путь.

9 февраля 2023г.


Рецензии