налетело вороньё!!!

1к) налетело вороньё с Западу
Защитить свой дом родной я пойду
Не боялись никогда прихвостней…
Грянем силой эх Россиюшки моей!!!
На броне я закурю попиросочку
В небо чистое взгляну эх в догоночку
Вы не бойтесь мать,отец ох бесправия
Возвернёмся мы домой Вам во здравие
П-В:А по небу вороньё разлетелася
    На границах на родных да расселася
    Только Русь вам не сломить славную
    Православную!!!!
    Эх стоять то мы умеем до конца
    И дождутся нас родные у крыльца
    И с победою придём,невпервой
    Мы с тобой!!!!
2к) едкий дым давил на грудь эх не продохнуть
Весь в багровой пелене этот путь
Не отступит ни на шаг русский строй
Долг исполнит до конца ратный свой.
Будет тесно в блиндаже ничего
Кто то вынес с поля друга своего
Мы отдышимся чуток дорогой
И поднявши автомат снова в бой!!!
П-В: тот же 2раза
     Супостатам не сломить Русь Великую
     Будем бережно хранить многоликую
     Не получится сломить славную
     Православную!!!!


Рецензии